Der persönliche Stil dieses Traumhotels ist für meine Gattin und mich das Optimum, das einen erholsamen Urlaub ausmacht. Der Zustand des Hotels ist wie immer SUPER. Die Betreuung (Perspnal, Essen und persönliche Ansprache) läßt keine Wünsche offen. Da wir dieses Haus bereits mit unserer SUSI (reinrassiger Mischlingshund) im Sommer für eine Woche besuchen konnten und es auch da nichts auszusetzen gab, werden wir dieses Jahr im Juni wieder 1 Woche als Erholungsurlaub auf UNSERER Forsthofalm geniessen. Macht so weiter und bleibt auf dieser Linie.
Spitze mit super Ausstattung. Im Holzhotel ist die Biolinie voll zu erkennen.
Speis und Trank sind spitze und eigene Wünsche werden sofort und ohne Aufpreis erledigt. Preis- Leistungsverhältnis ist für uns gerade richtig.
Wie schon beschrieben sind das Personal, die Eigentümerfamilie freundlich und lesen uns Gästen alle Wünsche von den Augen ab. Zimmer und Sauberkeit sind spitze.
Im Winter mit dem neuen Lift einfach ein toller Einstieg in das Skigebiet. Die ruhige Lage und der trotzdem nicht weit entfernte Ort mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind super. Die neu erschaffene Rodelbahn mit direkter Anbindung zum Hotel sind genial.
- Sport
Die Skitouren und sonstigen sportlichen Möglichkeitenb werden direkt von der Familie angeboten und finden reichlich Anklang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|