Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub nur noch in der Forsthofalm!

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und waren begeistert, aber nach der Skiwoche muss ich sagen das es mich umhaut!!!! Man findet nichts negatives, sondern fühlt sich von Minute zu Minute wohler sodaß man gar nicht mehr heim will. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag sehr säuberlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend, selbst Sonderwünsche wie z.B. Beilagen oder Nachtisch werden ohne Komplikationen angeboten und geändert. Handy im Urlaub halte ich nicht für wichtig, deshalb kann ich über die Erreichbarkeit nichts sagen. Die Forsthofalm ist immer eine Reise wert :) Im Sommer hat es uns sehr gut gefallen, aber zum Skifahren perfekt.

• Wie ich schon erwähnte sind die Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Das selbsthergestellte Duschbad mit Kräutern ist toll, wie alle anderen Aufmerksamkeiten auch. Die Zirbenbetten sind für manch einen Rücken zu hart, dem kann man aber Abhilfe schaffen indem man sich eine Auflage über die Rezeption bestellt, dann ist auch der gute Schlaf wieder hergestellt.

• Das Preisleistungsverhältnis stimmt total mit der Qualität überein, es gibt nichts zu bemängeln! Tolle Weinkarte

• Wenn jeder die Dienstleistung so umsetzen würde, dann gäbe es solche Bewertungsportale wahrscheinlich gar nicht. Wer solche Mitarbeiter in seinem Unternehmen hat, ist ein Glückspilz. An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön an alle. Jedes Zimmer hat im Skikeller ein eigenes abschließbares Spinnt mit Heizung, das heißt jeden Morgen warme Schuhe, so kann man in den Skitag starten.

• Die Forsthofalm liegt auf 1050m und liegt direkt auf der Skipiste. Man braucht nur aus dem Bett in den Lift fallen. Super

• Sport

Der Spa Bereich hat uns schon sehr beindruckt, diesen gab es vor zwei Jahren in dieser Art noch nicht. Es gibt drei verschiedene Saunen, welche jeden Tag einen neuen Aufguss bekommt mit den hauseigenen Kräutern, sehr liebevoll angebracht. Der Außenpool ist der Hammer, man liegt darin und schaut den anderen beim Skifahren zu.Leider wissen nur manche Eltern nicht, ihre Kinder so zu erziehen das man den Spa Bereich immer genießen kann.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Holzhotel Forsthofalm so wohlgefühlt und Sie jede Minute bei uns genossen haben. So viel Lob spornt uns an, unseren Gästen auch in Zukunft weiterhin unvergessliche und schöne Urlaubstage zu bereiten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team