Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4-Sterneempfehlung - Schlechte Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr Schein als Sein. Viel Optik, die bei genauer Betrachtung zerfällt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben! Verletzungsgefahr im Pool durch nicht abgedeckte Bodenöffnung der Poolabdeckung. Kalter Wohn- und Duschbereich. Badetuchheizkörper ist auf Grund nicht existierender Temperatur eine Farce. Auch der Steinfußboden ist eisig kalt. Unterschiedliche Sitzhöhen, Bank und Stuhl, und für die zum Essen gedeckten zu kleine Tische ermöglichen weder Gemütlichkeit noch eine Privatshäre. Kinder unter 15 sind im Pool nur bis 15:00 Uhr erwünscht. Der Gäste-Barbereich birgt neben Verletzungsgefahr für Füße und Beine durch aus der Rückseite der Barverkleidung ragende Metallbolzen auch massive hygienische Gefahren durch eine wunderschöne alte naturbelassene Eichen-Barplatte, die für diese Nutzung weder geeignet noch zu pflegen und reinigen ist. Lange Wartezeiten trotz viel Personal im Service. Zu wenig Duschen im Wellnessbereich bei voll belegtem Hotel. Die Zu- und Abfahrt ist auch im Sommer gelinde gesagt mehr als abenteuerlich. Keine Empfehlung für 4-Sterne gewohnte Gäste, die sich einfach nur erholen und leben wollen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Wir bedauern sehr, dass Sie die Tage bei uns nicht genossen haben. Noch mehr bedauern wir, dass Sie Vorort bei uns diesbezüglich nichts bekannt gegeben haben. Hätten Sie uns Vorort informiert, dann hätte sich vieles mit Sicherheit beheben lassen. Das Hotel ist ja neu eröffnet und da kann schon mal ein technischer Fehler auftreten und wir sind für jeden Hinweis der Gäste sehr dankbar. Wenn ein Gast einen Hinweis gibt, dann kümmern wir uns sofort um eine Fehlerbehebung. Auch bei Ihrer Abreise haben Sie nichts bekannt gegeben, dass es Mängel gibt bzw. dass Sie nicht zufrieden waren. Obwohl wir jeden Gast beim Check-Out danach fragen. Auch im Restaurant ist unser Oberkellner und das Team für alle Wünsche offen - auf Ihren Hinweis hätte wir mit Sicherheit einen anderen Tisch anbieten können - nur ohne Hinweis können wir auch nicht reagieren. Zufahrtsstrasse: Wir publizieren überall, dass wir ein Almhotel sind und dass wir auf 1050 Seehöhe liegen. Zu einem Almhotel gehört auch eine Almstrasse aus Recycling-Asphalt, die jedoch mit jedem PKW (auch sportliche Autos) problemlos befahrbar ist. Für viele Gäste ist genau die Lage des Hotels der Buchungsgrund und die Besonderheit, warum Sie sich für diese Hotel entscheiden. Es liegt hier beim Gast die Eigenverantwortung sich zu informieren - wir kommunizieren die Lage des Hotels offen. Gerne sind wir bereit die Angelegenheit mit Ihnen persönlich zu besprechen und bitten Sie diesbezüglich um Kontaktaufnahme mit dem Hotel.