Anne (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum !!!

Ein wunderschönes Hotel, in toplage! Ein sehr schöner Wellnessbereich der zum entspannen und verweilen einlädt! Ganz besonders hervorheben möchte ich das sehr zuvorkommende, liebevolle Personal! Einfach ein Traum! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Gemütliches Zimmer mit terasse und Schaukelstuhl in dem man sich sofort wohl fühlt

• Das Essen ist einfach nur klasse! Alles frisch und für alle Geschmäcker was dabei! 5 Gänge Menü einfach köstlich

• Sehr liebevolles, zuvorkommendes, freundliches Personal!

• Sehr ruhige Lage mit vielen Spielmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und der Pool auf dem Dach einfach klasse mit einer schönen Aussicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke Ihres Traumurlaubes auf diesem Portal mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns auf der Forsthofalm sehr wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren, es freut uns zu hören dass Sie alles in unserem Haus genossen haben. Dafür sagen wir DANKE! So viel Lob spornt uns an, unseren Gästen auch in Zukunft weiterhin unvergessliche und schöne Urlaubstage zu bereiten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team