- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub auch bei Schlechtwetter, da der Wellnessbereich ein Traum ist! Schöne Ruheräume, Sauna, Dampfbad und Außenpool. Das Essen ist wirklich vorzüglich - vorallem die regionalen und selbstgemachten Produkte sind hervorzuheben, das macht das Essen zu etwas Besonderen und hebt sich somit auch von andere Hotels ab. Was wir auch toll fanden, die selbstgemachten Seifen und Duschgel am Zimmer und sogar bei einer Massage gibt es ein selbstgemachtes Kräuteröl bei der Anwendung! Aufgrund des Liftbetriebes ist leider der "Massentourismus" auf der Alm zu finden. Also nicht ganz Natur pur. Aber im Winter sicher ein großer Vorteil, da die Skipiste und -lift direkt vor der Haustüre startet. Man merkt im Haus, dass es sich um einen klein gewachsenen Familienbetrieb handelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Holzhotel Forsthofalm so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie als familiengeführter Betrieb mit unseren Serviceleistungen begeistern und zufriedenstellen konnten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen höchste Qualität und Service zu bieten. Schön, wenn uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie nach diesem Besuch auch weiterhin bei uns auf der Forsthofalm begrüßen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team