Ein Inn, kein Hotel, in einem üppigen, wunderschönen Garten gelegen auf Big Island in einem kleinen Ort gelegen, Art Hippie-Kommune. Das Haus gehört einer sehr reichen Amerikanerin, die in California lebt, dies als Hobby betreibt. Parkplätze stehen an der Unterkunft zur Verfügung.
Unser Zimmer, der Coffee Cherry Room, war - wenn auch älter - sehr sauber und sehr ruhig. Einzig und allein die Hähne nerven morgens ab 4 Uhr - auf Big Island nicht so schlimm wie auf Kauai...aber wenn man eh aus Europa anreist. hat man
Wunderbar frisches Frühstück, vom Obst kann sich täglich bedient werden.
Eine deutsche Dame, Ina, war reizend und liebenswert. Der Herr, der uns begrüßte, wohl der Manager, war eher "unterkühlt" und kein Service-orientierter Mensch. Es gibt eine complimentary Waschmaschine und einen Trockner - beides sehr sauber. Wir haben beides nutzen dürfen.
Wunderbar ruhig, toller Garten mit Blick bis zum Meer. Kaffee, Obstbäume drum herum - herrlich. Da allerdings auch Parties wie Hochzeiten etc. veranstaltet werden, sollte man sich vorher genauer informieren. In den nächsten Supermarkt sind es 5 Minuten Fahrt. Ein Auto ist dort zwingend erforderlich. Für unsere Bedürfnisse lag das Inn perfekt. Die angebotenen Hotels am Wasser sind allesamt nicht toll, bedienen eher den Massen-2-Sterne-Tourismus (für europäische Verhältnisse!).
Ein Pool und ein Whirlpool steht den Gästen frei zur Verfügung. Weiterhin empfiehlt sich auch ein halbstündiger Gang durch den wunderbaren Garten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |