Das gemütliche gut gelegende Hotel inmitten der Fussgängerzone und 100m zum Strand in Timmendorf ist immer eine Übernachtung wert. Wir sind schön mehrmals dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Wir haben ein Upgrade auf de Suite bekommen, mit einem riesen bett das extrem Gemütich war, kleines Bad aber alles vorhanden was man benötigt. Frühstück Service, alles zufriedenstellend.
Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten, hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war riesig und unglaublich gemütlich. Wir waren im Winter dort und haben die Kuscheligen Betten echt genossen.
Wir haben nur das Frühstück genossen und das war ganz gut, man hätte vielleicht ein bisschen mehr machen können wie Heringssalat, Farmsersalat, oder Lachs, Leberwurst oder Mett.... vielleich that es sich inzwischen geändert wir werden den nächsten Besuch gerne planen.
Freundlich & zuvorkommen, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist perfekt wenn man am Hotel (leider 10,00 EUR Parkgeühren) sein Auto stehen lässt und dann alles zu Fuß erleben möchte. Die Fußgängerzone ist vor der Tür, diverse Geschäft und Restaurant we das Cafe Wichtig & Gosh alles da. Der Stand ist ebenso 100 meter nur entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Monja |