Das Hotel hat allgemein einen sehr sauberen und guten Eindruck gemacht. Es gab einen Pool und im Innenhof eine Lounge. Es gab einen Parkplatz hinter dem Hotel für 20$ pro Tag für Hotelgäste. Sobald man ausgecheckt hat kann man aber leider den Parkplatz nicht weiter nutzen.
Ich hatte ein DZ mit Balkon und Ausblick auf den Innenhof. Das Bett war super bequem und das Zimmer war auch groß genug. Das Bad war ebenfalls geräumig und sehr sauber. Super war der kleine Balkon mit einem schönes Ausblick. Da mein Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war, war es auch Nachts sehr ruhig.
Ich habe nur dort gefrühstückt was aber sehr umfangreich für amerikanische Verhältnisse ist. Es gab frisch gemachtes Omelette mit div. frischen Zutaten nach Wunsch, jedoch nur eins Pro Gast und Tag! Dafür gab es aber reichlich anderes zur Auswahl.
Bis auf eine Frau an der Rezeption war das Personal durchweg sehr freundlich. Leider hatte ich mit dieser Frau beim Ein- sowie Auschecken zu tun. Check-In ist erst sehr spät um 15:00 Uhr und man hatte mich noch nicht mal 20 Min. früher reingelassen.
Die Lage war für mich ideal weil ich mit dem Auto nach L.A. gefahren bin und es schnell von der Autobahn zu erreichen war ohne in das Verkehrschaos in L.A. zu geraten. Es gab zwei U-Bahn Stationen je ca. 2 Gehminuten entfernt. Vor Ort habe ich gesehen, dass sich ein paar Strassen weiter die Scientology Zentrale befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war Abends bereits um acht geschlossen was ich als viel zu früh empfunden habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |