- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kostenlose Frühstück ist zwar ganz nett - jedoch wirklich nur als "umsonst" zu betrachten. Die Speisen sind okay doch das Besteck und Geschirr ist nicht immer sauber. Eher lieblos gestaltete Ess-Räume wirken nicht gerade freundlich. Das Personal ist okay und darf mit 3 Sterne betitelt werden. Das Einzelzimmer in dem ich meinen Urlaub verbrachte war leider nicht so angenehm. Der Balkon ist nicht abgetrennt - so kann man jederzeit besuch von Nachbarskindern haben - falls sie sich entscheiden Frischluft in das Zimmer zu lassen. Auch die Aussicht im Innenhof hält sich eher beschränkt. Die Ausstattung welche eine Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle enthält ist zwar nett - jedoch lege ich persönlich mehr wert auf einen Kleiderschrank, einen Safe für Wertsachen bzw. mehr Platz. Der Raum ist sehr vollgestopft und man kann sich nicht wirklich entfalten. Das allerschlimmste an dem Zimmer ist jedoch die Hellhörigkeit. Wenn das Nachbarzimmer TV schaut oder auch nur ein paar Kinder reden - kann man ohne Probleme dem Gespräch folgen obwohl alle Türen verschlossen sind. Fall das Nachbarzimmer eine Dusche nimmt ist auch Schlafen nicht mehr möglich. Katastrophal! Das Personal hat es bis heute (also Abreisetag - 7 Tage Aufenthalt) nicht geschafft zwei von vier defekten Glühbirnen zu ersetzten. Der Service hält sich stark in Grenzen. Nach dieser Erfahrung bevorzuge ich definitiv ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut