Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf L.A. und dieses Hotel kann ich verzichten

Schlecht

Das Hotel war ganz nett eingerichtet. Die Lobby machte einen guten Eindruck. Wir waren bis zu meinem GEburtstag in dem Hotel. Ich war heilfroh, dass mein Geburtstag der Abreisetag war und ich endlich Richtung San Diego weitergekommen bin.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Gäste in dem Hotel sehr zweifelhaft. Wir haben zwar nicht viele Leute gesehen, aber sie immer auf unserem Zimmer gehört, wie sie lauthals redeten, Türen schlugen usw. Ich hab kein Auge zugemacht, da der Lärmpegel von der Straße sehr hoch war. Das Bett war unbequem und das Bad zu klein und nicht schön.

• Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel inkl. Frühstück. Der Frühstücksraum wra im Keller und man hat die Bemühungen gesehen, ihn nett zu gestalten. Das Frühstück war okay, eben amerikanisch.

• Das Personal war irgendwie seltsam. Wir buchten einen organisierten Ausflug über die Rezeption, weil wir wie schon erwähnt, nicht allein losziehen wollten. Die Abwicklung dieser Bustour lief reibungslos.

• Schlecht
  • Fürchterliche Lage. L. A. war grundsätzlich nicht das, was ich erwartet hatte und in der Gegend vom Hotel hab ich mich nicht allein auf die Straße getraut

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Christina