Andreas (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Nur wegen der Zimmer kein zweites Mal.

Schlecht

Für Durchreise geeignet. Übernachtung anonym, keinerlei Service. Wunderschönes Zimmer und sehr sauber. Etwas Straßenlärm.

• Sehr gute Ausstattung Zimmer Nr. 520 mit vielen Holzbalken, schön gemacht. Badezimmer top. Alles gepflegt und einwandfrei. Gutes breites Bett. Bequeme Matratze.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel selbst kein Frühstück und Essen. Alternativ ein uralt, geschlossener Gasthof im Ort. Wir haben darauf verzichtet, weil uns schon vor der Türe der Fettgeruch entgegenkam. Größer kann der Kontrast zwischen Wohnung und Gastronomie nicht sein. Im Landgasthof goldener Engel, gegenüber gab es gute regionale Küche. Ein freundlicher Wirt, der uns außerdem mit guten Tipps für die Region versorgt hat. Unser Frühstück haben wir in der örtlichen Bäckerei zu uns genommen. Kein Weg und leckere Brötchen.

• Sehr schlecht
  • Kein professionelles Personal. Inhaberin weder bei Ankunft noch Abreise präsent. Personalien und Schlüsselübergabe. Unverständlicher Hinweis auf Frühstück und HP.

• Für Wandertouren geeignet. Schöne Wälder und viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine. Sicherlich auch wegen Corona schwierig. Man hätte dies allerdings auch erwähnen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020