Durch Zufall gefunden aber ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Stimmung eine tolle Küche abends gutes Frühstück das Zimmer ist in Ordnung mitten in der Natur gelegen. Eigentlich alles was man braucht
Alles was man braucht klein aber fein, schade nur dass durch die Dachschrägen ein normaler Gang zur Toilette eigentlich fast nicht möglich ist. Was positiv es ist der Balkon. Das Bett war bequem
Essen gut bürgerlich Frühstück auch gut
Ich denke auch dieses Hotel hat die Herausforderung des Fachkräftemangels. Als ich anreiste, gab es in diesem Hotel um 19:00 Uhr eine Person die die komplette Terrasse alleine im Service stellen musste. Sowie den Check in machen so wir sich um die Reklamation andere Gäste kümmern. Der Mitarbeiter hat trotz der enormen Vielseitigkeit seine Aufgaben sein Job super gemacht. Es wäre wünschenswert wenn man dem Kollegen vielleicht etwas Hilfe an die Seite stellen könnte
Weit ab vom Schuss aber gut das weiß man wenn man dorthin fährt. Der Ort Kemnath liegt direkt neben dran. Schön in der Natur ich hab das sehr genossen das Hotel ist in einem Bauernhof integriert
- Geschäftsreise
Dazu kann ich leider nicht viele Angaben machen denn ich bin als der Gast spät angereist, und habe kein Freizeitangebot genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße Elisabeth Zintl Inhaberin