Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Die Zimmer waren sauber und schön ausgestattet doch für die Hotelgäste waren viel zu wenig Liegen vorhanden und das Essen war sehr eintönig und nicht umbedingt Kindgerecht. die Getränke waren immer warm statt kalt und dazu wenig in der All inclusiv Leistung dabei. Zum Kaffee gab es nur Lebkuchenstückchen, die ganze Woche nie irgendeine Mehlspeise oder ähnliches Ich werde dieses Hotel mit meiner Familie nicht mehr aufsuchen

• Sehr schlecht
  • Als wir nach einem Safe fragten bekamen wir ein Kuvert dies wurde zugeklebt mit Klebestreifen und unterschrieben doch man mußte nur die Zimmernummer sagen und bekam das Kuvert ohne eine Unterschrift oder die Zimmerkarte vorzuweisen. ECHT UNSICER

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte zwar nicht schlecht war jedoch sehr eintönig und nicht für Kinder ausgerichtet

• Sehr schlecht
  • Nur wenige konnten deutsch und da nur wenig nicht unbedingt freundlich es wurden auch die Terasse vor dem Speisesaal nur selten gereinigt nicht einmal nach Regen wurden die Tische etc. abgewischt ohne Aufforderung daraufhin reagierte das Personal mit Augen verdrehen und unfreundlichkeit

• Schlecht
  • Der Strand in Hotelnähe war nicht zu empfehlen schon gar nicht für Kinder etwas weiter direkt im Ort der Strand war in Ordnung Keine Veranstaltungen in der Nähe für junge Familien zu ruhig

• Schlecht

Sehr langweilig aber Sauber keine Musik oder ähnliches zuwenig Sonnenliegen Nur 1 Bar und dort waren die Getränke Warm

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandra