Auch beim zweiten Besuch: empfehlenswertes und solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großes Zimmer mit zwei zusammengeschobenen (und verbundenen) Betten. Die Matratzen waren sehr angenehm und da das Hotel auch nach außen gut lärmgeschützt ist, konnten wir sehr gut schlafen. Es gibt einige offene Ablagemöglichkeiten, aber keine Schrank. Außerdem werden keine Wasserflaschen und keine Kapselmaschine im Zimmer bereitgestellt. Das Zimmer und auch das Bad war sauberen geputzt und wurden auch während des Aufenthalts sauber gehalten. Lediglich der Tisch dürfte nass abgewischt und leere Gläser mitgenommen werden. Das Zimmer verfügt über eine Kochzeile, allerdings ohne Geschirr und leider auch ohne Gläser. Gläser kann man in der Hotelbar aber problemlos erhalten. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, verfügt über eine Fußbodenheizung sowie eine große begehbare Dusche mit ordentlichem Wasserdruck. Leider gibt es keine Bodylotion oder Shampoo, sondern nur typisches "Bodywash"
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstück, das aber eher als Standard angesehen werden kann. Es gab hartgekochte Eier, heiße Würstchen und Rührei als warme Speisen. Sehr gut hat mir das Bircher Müsli geschmeckt, das wohl auch selbst gemacht worden ist. Am zweiten Tag war das Frühstück ausgesprochen gut besucht und wir hatten Probleme, einen freien Tisch zu bekommen. Das Servicepersonal war aber sehr bemüht, die Tische wieder frei zu bekommen und das Buffet nachzufüllen.
Bester Service
- Nirgends
Sehr freundlicher und professioneller Check-in. Die Servicequalität an der Rezeption ist ausgesprochen schwankend.
Vorname: | Ralf |