Modernes Haus mit vielen gestalterischen Einfällen in den Zimmern, aber auch in den öffentlichen Bereichen. Macht ingesamt einen gepflegten Eindruck. Ein "Leuchtturm" in dem etwas grauen Mühlheim
Die nicht allzu großen Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind bequem und das Bettzeug ist in Ordnung. Auffällig die allgemeine Sauberkeit. Wer über lebensgroße Heuschrecken als Wanddeko nicht mag, sollte an der Rezeption nach Alternativen fragen. Das Lichtkonzept ist innovativ, aber wie in vielen Hotels auch, das Zimmer wird auch hier nicht richtig ausgeleuchtet. Das kleine Lämpchen am Arbeitsplatz bringt leider auch nicht viel. Das Bad ist modern, 2 Wände mit einer Tapete mit Kölner Motiven zu gestalten, fanden wir klasse, Ein Nachteil bei der fast bodentiefen Dusche ist, das beim Öffnen derTüren der Duschkabine das Ablaufwasser von den Türen mitten im Bad landet.
Ordentliches Früstücksbuffet mit einer guten Auswahl. Der "Klotz" Rührei, den man in Scheiben schneiden konnte, habe ich als unappetitlich empfunden, aber die fast blauen 8-Minuten-Eier waren auch keine Alternative.
Es gab nix zu "meckern" ... Täglich eine Flasche Wasser im Zimmer hätte ich mir noch gewünscht.
200 m Wiener Platz in Mühlheim entfernt ist das Hotel öffentlich gut zu erreichen. Für Messebesucher sicher eine gute Wahl. Um in die Kölner Innenstadt zu kommen braucht man schon fast eine halbe Stunde
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Joachim |