Es ist ein gutes Hotel für ein paar Tage, in guter Location, mit ordentlichem Frühstück, sauber und mit kostenloser Gepäckablage nach dem Auschecken. Allerdings war das Personal teilweise eher weniger freundlich und das Zimmer hatte einen etwas unfertigen Eindruck.
Die Decke schien unfertig und das große Fenster zur Straßenseite im zweiten Stock sehr ungünstig, weswegen ich stets die Vorhänge geschlossen halten musste, aber es war soweit sauber und modern mit Klimaanlage und im Gesamten bequem.
Zum Frühstück gab es ein ausgewogenes Angebot, sowohl vom Essen, als auch von der Getränkeauswahl her.
Das junge Personal war teilweise nett und auf jeden Fall hilfreich, aber größtenteils eher weniger freundlich und desinteressiert.
Gut und schnell erreichbare Bahn- und Busstationen in der Nähe, sowie Parks und der Kanal.
Ich persönlich habe nichts vom Hotel aus unternommen, aber das Angebot schien passend und in Ordnung; z.B. hätte man Fahrräder ausleihen können, was in Amsterdam natürlich sehr praktisch ist, und es gab eine Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |