Wir waren in diesem Hotel einquartiert,da wir in Bochum zum Musical Starlight Express waren. Ein etwas aussergewöhnliches Hotel. Zimmer sauber, Bad sauber. Tapeten sind individuell gestaltet. Frühstücksbuffet reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles an den Schiefertafeln beschriftet: z.b." Butter für die Mutter", jedes Teil hat seine eigene individuelle Beschreibung. Zur Begrüßung bekamen wir einen Cocktail aufs Haus. Ich konnte den leider nicht trinken,da er aus Milch und Eis bestand. Sofort wurde mir ein Glas Rotwein dafür angeboten, nachdem ich abgelehnt hatte 😊. Das fand ich sehr grosszügig. Aufenthaltsraum hat lauter verschiedene Tische und Stühle aber alles geschmackvoll eingerichtet und bequem. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Klein aber fein. ausreichend für 2 Personen. Doppelbett sehr bequem, Fernseher, Schrank, Sitzsack und Tisch und Stuhl
Haben nur Frühstück gehabt, war reichhaltig und für jeden etwas dabei,auch frisches Obst.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Nicht weit nach Bochum und in die Innenstadt von Essen. Könnte man auch zu Fuss erreichen.
Im Eingangsbereich gibt's einen gratis Kicker 😅
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |