Der Name ist Programm. Im Haus ist internationales Publikum, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Standard-Zimmer entspricht dem guten Niveau des Hotels. Der Fitness-/ Wellnessbereich ist sauber und gut ausgestattet. Das im Ruheraum ein Fernseher ist haben wir als willkommene Abwechslung empfunden. Das Frühstück ist einfach bombastisch. Das Angebot sucht seinesgleichen und war sehr schmackhaft. Hierfür gibt es 100 Punkte.
Es ist Holiday Inn und das spürt man auch. Minibar vorhanden, Betten mit Super-Matratzen, Bad sauber, Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee/Kaffee. Sehr angenehm.
Die MItarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben nicht gespürt, dass wir als e-bayer irgendwelche Nachteile hatten. Insbesonders Frau C. an der Rezeption war sehr hilfsbereit . Der Wunsch nach einem BAdemantel wurde umgehend befriedigt, auch der Zimmerservice war super.
Es handelt sich um ein Hotel im Gewerbegebiet Stuttgart-Weilimdorf. Mit PKW und S-Bahn, Haltestelle direkt am Haus, ist man jedoch mobil. In der Nähe ist ein Supermarkt (Al...i). In noch nicht einmal 10 Minuten gelangt man nach Zuffenhausen zum Porsche - Zentrum.
Wie gesagt, Sauna und Fitnessgeräte in angemessener Form vorhanden. Habe die Sauna ( Finnische und Dampfsauna) nutzen können und war sehr zufrieden. Was ein wenig Schatten in die Bewertung wirft waren lediglich die eingeschränkten Nutzungszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Hil & Ingo |