Das Hotel ist sehr groß, hat 321 Zimmer. Alles ist sauber und freundlich. Wir waren über`s Wochenende da. Die Gästestzruktur war bunt gemischt, viele Fußballfans wie wir, die ein Arrangement wie wir gebucht hatten (Frühstück war dabei). Ein ideales Hotel um die Stadt zu erkunden. Da gibt es nicht zu meckern!!! ;-)
Die Zimmer sind gepflegt uns sauber und die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir hatten schon viel kleinere. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, aber das war super. Von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Müsli, frisches Obst verschiedene Wurst-, Käse- und Fischsorten bis zum Kuchen, Eierspeisen usw. war wirklich alles da. Nur ist der Frühstücksraum sehr groß und daher auch etwas hektisch.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In dauerte nur ein paar Minuten.
Das Hotel liegt außerhalb von Stuttgart, aber die S-Bahn fährt direkt vor der Tür ab. Es ist also kein Problem streßfrei in die City zu kommen. Es gibt einige kostenlose Parkplätze, sowie ein Parkhaus, das kostenplichtig ist. Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet und es ist sehr ruhig dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |