Auf Grund einer negativen Bewertung aus 12/2006 auf dieser Seite hatte ich im Vorfeld der Buchung beim Hotel angerufen. Angabegemäß sind inzwischen alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war jedenfalls tatsächlich neuwertig eingerichtet und wir haben uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart das Hotel in jeden Fall wieder wählen. Empfohlen sei die Buchung des Frühstücksbuffets im Vorfeld, da günstiger als vor Ort. Bei Buchung mindestens drei Tage im Voraus ohne Storno-Möglichkeit gibt es Angebotspreise.
Wir hatten ein sehr schönes (Standard-)Zimmer mit ausreichend Ablage- und Staumöglichkeiten sowie einem mordernen, sauberen Bad. Flatscreen-TV mit verschiedenen Hotel-Infos im Menü. Klimaanlage, Minibar und Wasserkocher vorhanden. Alles sauber und gepflegt.
Wir haben lediglich im Hotel gefrühstückt und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Diverse warme Speisen zum üblichen Buffet, viele verschiedene Säfte und frisches Obst. Die hier zuweilen geäußerte Kritik an der Qualität der Speisen und am Ambiente können wir nach unserem Aufenthalt nicht nachvollziehen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Für Geschäftsreisende wird ein "Frühstücks-Checkout" angeboten und meinem Wunsch nach einem Einmalrasierer (nachdem mein Elektrorasierer ebenfalls Urlaub machen wollte) wurde sofort entsprochen. Minimaler Punktabzug, dass die Teller während des Frühstücks nicht abgeräumt wurden.
Hervorragende Anbindung zur Autobahn und S-Bahn-Haltestelle direkt vorm Hotel. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es lediglich eine Bäckerei und einen Italiener, die mutmaßlich (wir waren am Pfingswochenende dort) nur an Werktagen geöffnet haben. Wer mit dem Auto anreist, kann jedoch in den umliegenden Stadtteilen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten finden. Trotz der Nähe zur S-Bahn-Linie und Autobahn empfanden wir das Hotel als hinreichend ruhig. Parkmöglichkeiten - wie hier schon mehrfach geschrieben - auf der Straße oder in der Hotel-TG (13,-).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Schwimmbad vorhanden, dafür ein kleiner Fitnessraum (mit Fernseher und Musikanlage), Solarium (gegen Gebühr) sowie Sauna und Dampfbad (kostenlos).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |