- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides 3,5 Sterne Hotel in Salzburg. Die Innenstadt ist in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Badezimmer sind leider etwas altmodisch und die Zimmertüren hellhörig. Frühstück ist gut und qualitativ hochwertig. Personal war freundlich und hilfsbereit. Vor dem Haus parken ist kostenlos. Keines der kleinen Zimmer andrehen lassen (je Stockwerk gibt es siehe Brandschutzplan stets 4 Zimmer die kleiner sind als alle anderen).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast Kevin, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Holiday Inn Salzburg City. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen unsere Hotelqualität noch weiter zu verbessern, um Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Dennoch freut es uns, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie unserem kompetenten Gästeservice begeistern durften. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem engagiertem Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, Ihren persönlichen Zimmerwunsch jederzeit anzugeben. Nach Verfügbarkeit, erfüllt unser Reservierungsteam gerne die Präferenzen unserer Gäste. Herzliche Grüße aus Salzburg C. Richter Quality Manager