Es gab kein besonderes Highlight war ziemlich enttäuscht über das Bett Qualität. Von Zeit zu Zeit sollten Sie Bettmatratzen ändern.
Die Zimmer sind nicht groß, und Mountain View ist nur ein paar Blick auf die Hügel, zahlen sie nicht mehr für das. Es war ziemlich viel Staub überall, können sie nicht sagen, Zimmer total sauber sind. Aber das Personal war nett, Wi-Fi war kostenlos und recht schnell. Badezimmer recht durchschnittlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miro |
Sehr geehrter Gast Miro, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Wir freuen uns dass Sie uns mit 4 von 6 Sonnen bewertet haben. Die King-Mountain-View-Zimmer haben eine Größe von 20qm. Der Blick durch die Panoramafenster gibt die Aussicht auf Salzburgs Hausberge sowie die Neu- und Altstadt frei. Sie sehen den Kapuzinerberg (Höhe: 640m), den Mönchsberg (Höhe: 540m) sowie, bei schönem Wetter, im Hintergrund die Chiemgauer Alpen. Es freut uns sehr dass Sie von unserem herzlichen Service, durch unsere Mitarbeiter, begeistert wurden und Sie die Annehmlichkeit des W-LAN inklusive genutzt haben. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald und herzliche Grüße aus der Mozartstadt C. Richter Quality Manager