Chris (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel nicht direkt im Zentrum

Das Hotel hat mir insgesamt wirklich gut gefallen und hat auch meine Erwartungen übertroffen. Das Gebäude liegt zwar an einer recht stark befahrenen Strasse, aber die Schallisolierung war entsprechend gut. Es gibt aber auch Zimmer nach hinten raus, falls man es noch ruhiger möchte.

• Gut
  • Ausreichend groß und standardmäßig eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und Preis/Leistung war wirklich super.

• Der Service beim Ein-/auschecken sowie an der Bar und im Frühstücksraum war sehr freundlich und schnell. Wirklich tolles Personal insgesamt!

• Gut
  • Man erreicht das Hotel in ca 10min zu Fuß vom HBF Salzburg aus. In die Innenstadt benötigt man auch ca 15min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung des Holiday Inn Salzburg City. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Das Hotel liegt zu FUß etwa 10 Minuten vom Hauptbahnhof und 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Falls Sie keine Lust auf einen kleinen Spaziergang haben finden Sie fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Unsere Mitarbeiter vor Ort sind Ihnen gerne behilflich, wenn es um Wegbeschreibungen oder Fahrtzeiten geht. Gerne bestellen wir auch ein Taxi für Sie. Es ist sehr schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Geben Sie bei Buchung doch einfach Ihre Zimmervorlieben an und wir werden selbstverständlich versuchen diese zu erfüllen. Leider ist dies nicht immer möglich aber seien Sie versichert, dass wir unser möglichstes tun. Ihr Lob an unser Team werden wir sehr gerne weitergeben, das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager