Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 3 Wochen • Arbeit
Keine Empfehlung! Zimmer sehr schlecht!

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist nicht weit vom Salzburger Bahnhof entfernt. Von außen macht es einen schicken Eindruck. Aber wie jeder weiß kommt es vor das wenn etwas von außen Hui ist es dann meistens innen Pfui ist.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste ist, dass die Zimmertüren sehr laut ins Schloss fallen, selbst wenn man versucht diese langsam zu schließen ist das laut. Daher ist man ständigen Lärm der anderen Gäste ausgesetzt. Vor allem wenn eine Reisegruppe um 21:00 Uhr ankommt war an ein schlafen nicht zu denken. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das man hier nichts machen könne da dies Brandschutztüren wären und das bei jedem Hotel so ist. Ähm Nein nicht mit dem Lärm!! Das Rollo zum runterfahren damit es vollständig dunkel ist schlägt bei leichten Wind ständig gegen das Fenster. Die meisten Zimmer befinden sich neben der Strasse und das hört man sehr gut. Ich habe 3 Wochen davon jede Woche in einem anderen Zimmer verbracht und es gab nur 1x einen Papierkorb. Schuhlöffel sucht man vergebens. Der Thermostat in der letzten Woche hat überhaupt nicht funktioniert. Ich bekam als Lösung einen Heizlüfter für die Steckdose! Die Zimmet sind sehr dunkel, selbst wenn alle Lampen an sind ist noch immer Chillmodus wie am Abend. Das Badezimmer ist Scheisse! Anders kann ich es leider nicht sagen. Rostig, defekt, Silberfische ohne Ende, muffig, Armaturen rostig und defekt. Schlechtestes Zimmer das ich je gesehen habe!

• Service
  • Gut
  • Die Servicemitarbeiter beim Frühstück waren immer nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Lage ist gut.

• Schlecht

• Geschäftsreise