Philipp (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel mit Parkplätzen

Gut

Das Hotel verfügt über kostenlose Aussenparkplätze, gut funktionierendes Gratis-WLAN und relativ moderne Zimmer. Frühstück und Check-in/-out waren einwandfrei. Bei Anreise ohne Auto empfiehlt sich allenfalls eher ein Hotel direkt in der Altstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung des Holiday Inn Salzburg City. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir bieten unseren Gästen ein paar wenige kostenfreie Parkplätze vor unserem Haus an. Weitere Parkmöglichkeiten finden Sie in unserer Tiefgarage zum Preis von 14€ pro Nacht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir bieten unseren Gästen Zimmer unterschiedlichen Größen und Ausstattung an. So ist für jeden Gast das richtige Zimmer dabei. Das Hotel ist von der Altstadt zu Fuß etwa 15 Minuten entfernt. Fast direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. Somit können Sie auch mit dem Bus in die Altstadt gelangen. Wir hoffen sehr Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, L. Wilfing Quality Manager