Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück wurde leider sehr lieblos angerichtet. Auch der Empfang im Frühstücksraum sehr uninteressiert. An den Nebentisch wurde schon abgeräumt [Zucker Milch)., es War aber erst 9 uhr!! Auch das Putzmittel stand ewig auf dem Nebentisch. Wir hatten das Gefühl, unser Frühstück stört. l Lage zur Altstadt War aber super. Für einen kurzen Stadaufenthalt kann man empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vorweg möchte ich mich für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Ich kann gut nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind und möchte mich im Namen der Mitarbeiter bei Ihnen entschuldigen. Dass wir Ihren Aufenthalt nicht so gestalten konnten wie er hätte sein sollen, tut mir ausgesprochen Leid. Ihre detaillierten Kritikpunkte habe ich bereits mit dem F&B Team besprochen und werde dafür Sorge tragen, dass die geäußerte Kritik auf fruchtbaren Boden fällt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Ihnen zeigen können, dass wir besser können. Herzliche Grüße aus Salzburg Mariana Front Office Manager