Gutes Hotel für Business- oder Städtetrip, etwas dezentral gelegen, ca. 20 min Fußmarsch zur Altstadt. Gepflegte Zimmer, allerdings total unpersönlich.
Zimmer geräumig und komfortabel (wir hatten ein Superior-Zimmer mit Terrasse), inkl. Nespresso-Maschine. Zimmer sind etwas unpersönlich und entsprechen zu stark dem Klischee eines seelenlosen Kettenhotels.
Das Hotel liegt etwas dezentral auf der östlichen Seite Salzburgs und man muss in die Altstadt (z.B. Goldgasse) ca. 20 min laufen. Gegenüber ist eine Tankstelle und ein Puff, die Lage ist also nicht ganz so prickelnd.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast Olaf, vielen lieben Dank für die Vergabe von 5 Sonnen für unser Holiday Inn Salzburg City. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich in Ihrem Superior Zimmer wohlgefühlt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback bezüglich der Atmosphäre in unserem Hotel. Für Tipps und Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen und freuen uns darüber mehr zu erfahren. Bitte schreiben Sie uns doch was Sie im Detail vermisst haben um Ihren nächsten Besuch noch schöner zu gestalten. E-Mail: guestrelations@hi-salzburg.at Wir freuen uns auf eine persönliche Nachricht und Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Bis bald und herzliche Grüße aus der Mozartstadt C. Richter Quality Manager