- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende in Salzburg verbracht und brauchten daher für eine Nacht ein Hotel. Die Wahl viel auf das Holiday Inn, da es selber vom Bhf gut zu erreichen und von ihm aus die Innenstadt gut zu erreichen ist. Zudem war es auch eine Preisentscheidung. Die Lobby ist schick, das Personal wahnsinnig nett. Das Zimmer war allerdings eher ein Reinfall und spiegelte überhaupt nicht den sonstigen Eindruck des Hotels; insbesondere der Teppich, aber auch die Vorhänge waren ziemlich verdreckt. Überrascht hat dafür das Frühstück, welches ziemlich umfangreich und lecker war! Übrigens: W-Lan scheint normalerweise kostenpflichtig zu sein, Rewards Member bekommen es aber derzeit umsonst! Fazit: Ich habe mich wohl gefühlt und da ich eh nicht viel Zeit im Hotel verbringen wollte, war das HI auch angesichts des günstigen Preises eine gute Wahl. Ich würde es erneut in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir nehmen Ihren Kommentar gerne auf, um uns weiterhin stetig verbessern zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Holiday Inn Salzburg City begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Salzburg Mariana Front Office Manager