Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckige versiffte Zimmer - nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Selten so ein grindiges und dreckiges Zimmer gesehen. Badezimmer - Fliese gesprungen, Schimmel in der Duschwandabtrennung, Staub. Zimmer - Haare auf dem angeblich neu überzogenen Bett (ekelhaft!), Flecken im Teppichboden, am Vorhang ein großer hellbrauner Fleck, Kurzwahltasten am Telefon funktionieren nicht, AC viel zu laut - schlafen bei eingeschalteter AC nicht möglich. Die größte Frechheit war, das es am morgen kein Warmwasser gab. Begründung der Rezeption: es werden Wartungsarbeiten durchgeführt! In der Früh werden Wartungsarbeiten durchgeführt...ohne Worte! In einem 4 Sterne Hotel kann man sich in der Früh die Zähne mit kaltem Wasser putzen - an Duschen war gar nicht zu denken.... Man bekommt mit Sicherheit um das selbe Geld (Doppelbettzimmer für 140€) ein besseres Hotel. Mich sehen die dort nie wieder und ich kann dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter User Manfred, als erstes möchten wir uns im Namen der IHG Group für Ihre offenen Worte bedanken. Wir wissen die dafür investierte Zeit sehr zu schätzen. Ihren Ärger können wir gut verstehen und möchten uns hiermit in aller Öffentlichkeit bei Ihnen entschuldigen und bedauern dass wir Ihren Aufenthalt nicht zufriedenstellend gestalten konnten. Seien Sie versichert dass das nicht der Standard des Hauses ist und bereits Gegenmaßnahmen getroffen worden sind. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und Sie als Holiday Inn Gast nicht verloren haben. Von Herzen alles Gute und eine schöne Adventszeit. Für einen persönlichen Kontakt stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. E-Mail: info@hi-salzburg.at (Direktion) Herzliche Grüße aus Salzburg C. Richter General Manager