Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr neues 4-Sterne-Businesshotel, zentrale Lage

Sehr modernes und stylisches Hotel in zentraler Lage. Besonders die Lobby des Hotels fand ich sehr schön gestaltet. Die Lobby sieht aus wie eine Mischung aus gemütlichem Wohnzimmer und modernem Co-Working-Space. Mein Zimmer war komfortabel eingerichtet. Dank Wasserkocher kann man sich selbst auf dem Zimmer einen Kaffee (oder Tee) zubereiten. Zudem gab es zur Begrüßung eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Es war sehr viel vielfältig und optisch sehr ansprechend präsentiert. Besonders empfehlen kann ich den kleinen Wellnessbereich des Hotels: Es gibt eine schöne Sauna und einen Whirlpool. Darüber hinaus ist auch ein Fitnessraum vorhanden.

• Das Hotel ist ja noch keine 4 Jahre alt. Es ist also alles noch recht neu und gut in Schuss. Mein Zimmer war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Dank Wasserkocher kann man sich selbst auf dem Zimmer einen Kaffee (oder Tee) zubereiten. Zudem gab es zur Begrüßung eine kostenfreie Flasche Mineralwasser.

• Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Es war sehr viel vielfältig und optisch sehr ansprechend präsentiert. Den Kaffee gab es frisch aus dem Vollautomaten. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend eingerichtet. Hier startet man wirklich sehr gut in den neuen Tag!

• Gut
  • Hilfsbereit und freundlich. Besonders die Damen am Frühstücksbuffet waren überaus motiviert und freundlich.

• Gut
  • Das 4-Sterne-Haus wurde erst Anfang 2019 eröffnet. Es liegt unweit der Altstadt von Osnabrück. Dorthin läuft man zu Fuß ca. 11 Minuten. Der Bahnhof von Osnabrück ist ca. 550 Meter entfernt. Direkt neben dem Hotel liegt übrigens das bekannte "Alando Ballhaus".

• Geschäftsreise

Besonders empfehlen kann ich den kleinen Wellnessbereich des Hotels: Es gibt eine schöne Sauna und einen Whirlpool. Darüber hinaus ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Im Sommer kann und sollte man den schön gestalteten Innenhof nutzen. Hier kann man seinen Cappuccino dann wirklich genießen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend