Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage.

Gut

Perfekte Lage, da sowohl nah an den Metrostationen ( Rectorstreet bzw. Wallstreet ) der roten, grünen und gelben Linie gelegen. Super nah zum WTC mit 9/11Memorial. Genügend Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Ausreichend große, modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage. Und wenn man ein Zimmer weiter oben hat, genießt man einen sehr schönen Ausblick. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten im Zimmer sogar 2 kleinere Doppelbetten. Auf den Fahrstuhl mussten wir nie länger als 5 Minuten warten, obwohl es bei 50 Etagen nur 3 gab. Rezeptionsmtarbeiter freundlich, trotz der meist zahlreichen Gäste im kleinen Foyer. Wir sahen oft Flugpersonal verschiedenster Airlines, welches dort übernachtete. Es gibt eine Anzeigetafel mit den Ankünften/Abflüge der 3 Flughäfen. Am letzten Tag konnten wir unser Gepäck bis zur Abreise nach dem Checkout dort verschlossenen unterbringen. Uns selber hat eigentlich nur gestört, dass die Fenster leider nicht sehr lärmdicht waren. Trotz unseres Aufenthaltes in der 37. Etage hörte man den Lärm dieser trubligen Stadt. Das Badezimmer ist recht beengt und das Waschbecken sehr klein. Dafür ist der Föhn super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Haben wir nicht im Hotel genutzt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis