Schönes und modernes Hotel mit tollem Ausblick und guter Lage direkt im Financial District. Für einen Städtetrip super geeignet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und relativ klein, für New Yorker Verhältnisse aber ganz normal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag durch das Personal gereinigt. Unser Zimmer lag um 30. Stock, daher hatten wir einen tollen Ausblick auf den Hudson River
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, daher können wir zur Gastronomie nicht viel sagen. Allerdings haben wir einen Abend an der Bar verbracht, was wirklich sehr nett war. Die Kellner sind super freundlich. Die Preise sind wie überall in New York etwas höher, ein Glas Wein oder ein Bier kostet da schnell mal 7-9$.
Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft durften wir wählen, ob wir ein Zimmer in den unteren oder oberen Stockwerken haben möchten.
Das Hotel liegt im Financial-District in direkter Nähe zum One World Trade Center, dem 9/11 Memorial und Museum und der Wall Street. Die Bahnanbindung ist sehr gut, sodass man ohne Probleme und schnell zu allen weiteren Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangt. Außerdem befinden sich einige kleine Diner in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife