Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Naja - nächstes Mal woanders

Schlecht

Das Hotel liegt Downtown Manhatten im Financial District und war für uns zwei Tage der Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in New York. Die Lage an sich ist klasse - siehe auch weiter unten, leider haben aus unserer Sicht Zimmer und Service Potenzial für Verbesserung.

• Schlecht
  • Ausstattung der Zimmer nicht neu, aber noch ok. Wir hatten ein Zimmer im 6.ten Stock mit Blick auf den Hinterhof und die Klimaanlagen der Nachbarsgebäude - mit entsprechender Geräuschkulisse auch nachts. Ich würde jetzt bei einer Buchung nach einem Zimmer möglichst weit oben fragen. Alles war sehr eng, wir hatten vier Koffer dabei, mit denen wir jeweils jonglieren mussten damit wir an alles rankamen und sie nicht im Weg standen. Die Betten an sich waren ok. Leider gab es nur eine große Bettdecke für uns zwei.

• Schlecht
  • Leider wurden wir mitten in der Nacht Zeugen eines Familienstreits im Nachbarzimmer mit allem Drum und Dran. Wir haben schließlich bei der Rezeption angerufen, die den Sicherheitsdienst schicken wollten. Zwanzig Minuten später kam endlich jemand: 6 Cops die den Nachbar abgeführt haben. Beim Auschecken am nächsten Morgen wurde dieser Vorfall, der uns leider den Schlaf geraubt hat, mit keinem Wort erwähnt, ein kurzes "Sorry" hätten wir schon erwartet. Dass es dann auch nicht auf Anhieb mit der Taxibestellung geklappt hat, ist da eher zweitrangig. Die Damentoiletten im Foyer waren in einem sehr bescheidenen Zustand. Das Gepäck konnte kostenlos bis zur Abreise verwahrt werden.

• Das Hotel ist fast direkt neben dem WTC Memorial gelegen. Zum Battery Park mit Fahrtmöglichkeit zur Freiheitsstatue sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. In der nahen Umgebung sind auch zahlreiche Restaurants. Zur Metro sind es ebenso nur ein paar Schritte. Bei der Ankunft hatten wir in ganz Manhatten Stau und über damit mehr als zwei Stunden Fahrtzeit vom Flughafen JFK zum Hotel mit dem Minibus. Es kam aber auch alles zusammen, z. B. Bauarbeiten in den Tunnels und an den Brücken, UN-Versammlung,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife