- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super - wie schon in unzähligen Bewertungen vorher beschrieben. Vieles fußläufig erreichbar, Frühstück- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Für unsere 3-tägige Besichtigungstour hervorragend geeignet. Für die Lage ist der Hotelpreis gerechtfertigt, für das extrem schlechte Zimmer aber ganz sicher nicht!
Trotz langem Vorausbuchen und Information über unseren Reiseveranstalter (TUI), dass wir ein Zimmer ab der 30. Etage aufwärts wünschen, wurden wir im 7. Stock untergebracht. Das Zimmer war eine Katastrophe! Keine 12 qm groß, winzig und dunkel. Direkt vor dem Fenster lag das Dach des Nachbarhauses, auf dem unzählige Klimaanlagen endeten. Der Krach war so extrem, dass wir auch nachts das Fenster geschlossen halten mussten. Da es bei unserem Aufenthalt extrem heiß war, mußten wir die Klimaanlage anschalten. Diese war unter dem Fenster direkt neben dem Kopfbereich des Bettes und der Sog so stark, dass die Bettdecke wegflog. Also konnten wir die Klimaanlage nicht nutzen und mussten 3 Nächte in einem stickigem, heißen Zimmer übernachten.
keine genutzt
Beim Einchecken wurde uns auf unsere Anmerkung, dass wir doch ein Zimmer in einem höheren Stockwerk gebucht hätten, nur kurzangebunden gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei. Das Ausschecken verlief reibungslos.
Hotel ist super gelegen, alles wichtige fußläufig zu erreichen, genau wir schon unzählige Male beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife