Tobias (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes, zentrales Hotel für Sightseeing Urlaub

Gut

Meine Freundin und ich waren eine Woche im Hotel. Positiv: + Zentrale Lage + Ordentliche, geräumige Zimmer + Nettes Personal + Kaffeemaschine + Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln Negativ: - Sehr laute Klimaanlage, die Nachts auch zeitweise einfach anging, obwohl sie deaktiviert war - Hellhörige Zimmer (aber auszuhalten) - Kein Kühlschrank auf dem Zimmer Neutral: ~ Etwas wenig Stauraum für Kleidungsstücke - für eine Woche als Paar aber ausreichend. ~ Von anderen Besuchern ist oftmals zu lesen, dass man lange auf einen Fahrstuhl warten muss. Dies war bedingt der Fall. Wir mussten höchstens 10 Minuten warten. Beim Zimmer verlassen und in die Lobby fahren, ging es meist ohne große Wartezeiten. Auch insgesamt war es zu ertragen. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir ohne Frühstück gebucht haben. Durch die zentrale Lage war dies aber kein Problem. Das Selbe gilt für das Gym, welches sich im 3. Stock befindet. Wir haben es während unseres Urlaubs nicht benutzt, es stünde allerdings kostenfrei zur Verfügung. Insgesamt kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen - insbesondere für den Preis.

• Gut
  • Zimmer leider etwas hellhörig und Klimaanlage ging öfters in der Nacht an, obwohl die deaktiviert war. Betten waren sehr bequem und es ließ sich gut schlafen. War leider nur eine Decke für 2 Personen.

• Außer ein paar kleinen Fragen, hatten wir keinen großen Kontakt mit dem Personal. Wenn wir aber Kontakt hatten, war der Service sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr zentrale Lage in Nähe des Ground Zeros. Essens Möglichkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr nahe Metro Haltestelle (ca. 2 Minuten Fußweg vom Hotel).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife