Andrej (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit nettem Service für einen Kurztripp

Gut

Das Holiday Inn Manhattan-Financial District befindet sich in direkter Narbarschaft der Wallstreet und des World Trade Centers / 9/11 Memorial in Downtown Manhattan. Die Anbindung an diverse Metrolinien ist gut und der Hudson River, wie auch die Anleger der Staten Island Ferries und der Fähren zu Ellis Island und Statue of Liberty sind fußläufig erreichbar. Laut eigener Aussage ist das Hotel mit seinen 50 Stockwerken das höchste Holiday Inn weltweit.

• Gegen Aufpreis haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Traumausblick auf den Hudson River im 50. Stockwerk erhalten. Zimmer und Bad waren geräumig genug für die Verhältnisse in Manhattan. Das Bad ist allerdings nur von einer Poson zur Zeit zu benutzen. Alles sauber und gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Kneigenrestaurant im Erdgeschoss ist ganz gemütlich, allerdings ohne Fenster. Zu Essen gibt es amerikanisches Fastfood, Burger und Sandwiches mit lecker krossen Pommes Frites, es hat uns gut geschmeckt.

• Wir haben stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.

• Mitten im Financial District von Manhatten sind einige Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist klein, aber o.k. Da wir nicht zum Sport machen nach New York gekommen sind, war das o.k. für uns. Wer allerdings ein Wellnesshotel mit Poolanlage sucht, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2017