Grösse und Austattung war gut und modern. Alles was benötigt wird vorhanden (Kühlschrank, Telefon, etc.)
Grösse des Zimmers war gut, sowie die Sauberkeit. WiFi war inklusive und hat gut funktioniert. An der Hotelanlage ist nichts auszusetzen. Leider habe ich zwei Jacken im Zimmer vergessen. Habe zwei Tage später versucht das Hotel über Kontaktformular der eigenen Website zu erreichen, sowie zwei Mal angerufen. Mails wurden nicht beantwortet und bei den Anrufen kam ich in die Warteschleife. Beim dritten Anruf habe ich jemanden erreicht, die mich wiederum zwei Mal in die Warteschleife gelegt hat. Als ich das dritte Mal in der Leitung dieser Person gelandet bin, habe ich die Telefonnummer des nächsten Hotels, in dem ich zwei Tage blieb, angegeben um einen Rückruf oder eine Antwort zu erhalten. Das Hotel hat sich nicht einmal gemeldet um zu sagen, dass die Jacken nicht gefunden wurden. Bin sehr enttäuscht über diesen Service! Ich hoffe, vielleicht hierüber Eine Antwort zu bekommen.
In der Nähe vom Flughafen aber weiter weg von den meisten Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife