Micha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Wünschenswert... ich bin traurig

Schlecht

1. Zimmerservice vergessen 2. Zimmer wurde nicht gereinigt 3. falsches Taxi bestellt ( kein Yellow Cape bekommen obwohl explizit gewünscht sondern ein schwarzes Taxi Company was nicht zu empfehlen ist ) 4. falsches Essen erhalten 5. falsche Rechnung beziehungsweise wurde gern einen Drink mehr in Rechnung gestellt (was jedoch korrigiert wurde) 6. ist auf einem Barkeeper inkompetentes Personal 7. unfreundliches Personal im Restaurant bis auf eine zwei Damen die sehr freundlich und kompetent waren und hoffentlich auch bleiben Ich habe den Eindruck wenn man aus Mexiko, Spanien kommt oder zumindest der spanischen Sprache mächtig ist könnte man hier gut zurecht kommen und einen guten Service erhalten.., Vettern Wirtschaft könnte man schon fast bezeichnen betiteln

• Etwas abgenutzt jedoch für ein drei Sterne Hotel gut

• Wenn man das bestellte bekommt... ...schmeckt es auch Trotz alledem achtet auf eure Rechnung ob da nicht eine oder andere Drink mehr drauf steht ;-)

• Nach der Beschwerde über das nicht gereinigt Zimmer Erhielten wir wenigstens frische Handtücher

• Nicht zentral in Queens gelegen sondern am Stadtrand was für die Verkehrsanbindung nach Manhattan spricht Es ist nicht (besonders) laut oder gar ein hohes Verkehrsaufkommen vor dem Hotel Im folgenden soll ich das Preis Leistungsverhältnis beurteilen was natürlich Kurs abhängig ist ich persönlich bin unzufrieden sogar enttäuscht und bewerte es mit eher schlecht Ich persönlich war zehn Tage eingebucht war jedoch ein Tag am JFK Flughafen Hotel was den gleichen Zimmerpreis hatte jedoch ganz anders war was die Qualitäts Freundlichkeit und Ausstattung angeht (das war echt top gewesen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife