- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit einer hervorragenden Lage zur U-Bahn-Station, ca. 50 Meter und 2 Stationen bis Manhatten. Time Square/ 5th ca. 15-20min. Wir hatten Zimmer mit Manhattan View Blick in der 14. Etage - unbedingt buchen! Bodentiefe Fenster bzw. komplette Verglasung der Wand und somit vom Bett aus einen wundervollen Blick auf Manhatten. Zusätzlich noch ein Balkon vorhanden. Zimmer insgesamt gut ausgestattet und sehr sauber und neuwertige Einrichtung. Manko - kleiner Kleiderschrank und kein Safe vorhanden. Restaurant haben wir nicht genutzt, ebenso kein Frühstück (Tipp: U-Bahn bis zur 57th nehmen, dann direkt an der Ecke zu Le Pain Quotidien, für 11 Dollar gibts Kaffee Latte, frischer O-Saft, kleiner Brotkorb mit Croissant plus Schokocreme, Butter und Marmelade). Es gibt kostenlos Knirpse an der Rezeption für alle die den Schirm vergessen haben - ok haben auch nur einen Tag den Regen ausgehalten;-) Direkt gegenüber vom Hotel kleiner Supermarkt (mit ATM) und unten vor der Metrostation kleines Deli wo man snacken und frühstücken kann - haben wir nicht genutzt. Sonst ist es absolut ungefährlich auch nachts mit der U-Bahn zu fahren (24h geöffnet, am besten bei mehreren Tagen direkt die Metrocard für 29 Dollar kaufen, gibt es in der Station.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut