Joern (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes und sauberes Hotel.

Gut

Das Hotel ist relativ neu und daher sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Standart-Zimmer im 11ten Stock mit "halben" Blick auf Manhatten, die direkte Sicht gibt es leider nur in den teureren Zimmer, diese haben dann wohl sogar einen kleinen Balkon. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet: Flachbild Fernseher, Föhn, Kaffemaschine, Wecker mit Ipod-Dockingstation, freies Wlan, Bügelbrett und ein kleiner leerer Kühlschrank für unsere Einkäufe. Frühstück war leider nicht im Preis inbegriffen, wir haben lieber bei einem kleinen Diner (Dana's Diner oder so)die Straße rauf gegessen und uns dort Panecakes oder Bagels schmecken lassen.

• Gut
  • Schönes, sauberes und großes Zimmer mit Klimaanlage und guter Ausstattung (Siehe oben). Die Dusche war schön groß und von Schimmel etc.nicht der Hauch einer Spur. Einziges kleines Manko, es gibt keinen richtigen Schrank, sondern nur einen Wandschrank ohne Regale oder Fächer, wir haben halt direkt aus dem Koffer gelebt...was uns aber nicht wirklich gestört hat.

• Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war jeden Tag "tip top" sauber.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Manhatten ist aber auch nicht zu weit ab vom Schuss, im nahen Umkreis liegen mehrere U-Bahnstationen die problemlos in 1-5 Minuten zu erreichen sind und alle wichtigen Linien abdecken. Wir haben uns einfach eine 7 Tage Metrocard geholt und konnten dann soviel wir wollte fahren auch nachts. Direkt gegenüber des Hotels liegt ein kleiner Laden bei dem man das nötigste kaufen kann, wir sind aber meistens ein paar Straßen weiter gelaufen (10-15 Min.) und zu einem richtigen Supermarkt (Fairtrade) gegangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich im Keller des Hotels, dieser reicht für das nötigste. Es gibt 2 Laufbänder, einen Stepper, ein Fahrradergometer und eine Hantelbank. Bis auf die Hantelbank haben alle Geräte einen kleinen Fernseher zu unterhaltung, hat man keine eigenen Kopfhörer kriegt man welche gratis an der Rezeption. Der Raum ist gut klimatisiert und es gibt einen Wasserspender. Insgesamt nichts besonderes, aber ausreichend, sauber und gepflegt. Nur der Pool ist recht klein, sah auf den Fotos im Prospekt größer aus und ist eher eine große Badewanne (ca 3-4 Meter lang) und zum richtigen schwimmen zu kurz, aber auch hier sauber und gepflegt. Es gibt ein Internetterminal im Keller, ichweiß aber nicht ob dieses etwas kostet, wir haben das gratis Wlan im Zimmer genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt