Eddy (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Ausgangspunkt für Manhattan und Co.

Schönes Hotel in Queens, nur eine U-Bahnfahrt von Manhattan entfernt. Anreise von JFK mit dem Taxi 45-60 Minuten bei üblicher Verkehrslage.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zu viert. Die zwei Betten waren zwar breit genug, aber eher an der Grenze. Das Zimmer an sich nicht zu klein, ausgestattet mit Fernseher und Mini-Kühlschrank (leer). Leider gab es keinen wirklichen Kleiderschrank, sonder nur ein paar Bügel und eine Kommode, so dass zwei von uns aus dem Koffer leben mussten. Das Badezimmer war sauber und groß, nichts zu beanstanden. Die Aussicht war sehr schön und so war es immer wieder eine Freude aufzuwachen.

• Das Hotel verfügt über eine Bar im Erdgeschoss, und einen Saal im Keller, in dem es das Frühstücksbuffet und am Wochenende Abendessen gab. Ein reichliches Speiseangebot gab es an der Bar immer. Die Qualität des Service und des Essens kann ich nicht einschätzen, da wir keine der Leistungen in Anspruch genommen haben.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben uns mit Karte und U-Bahn-Information ausgestattet und waren stets für weiter Auskünfte bereit. Auf Wunsch wurde uns ein Taxi gerufen, das 5 Minuten später da war.

• Die eigentliche Lage des Hotels ist weniger bemerkenswert, aber die wenigsten werden bei einer NYC-Städtereise Long Island City erkunden wollen. Die Anbindung an Manhattan ist sehr gut, die Bahn kommt im Minutentakt. Unweit vom Hotel (ebenfalls mit der U-Bahn erreichbar) kann man die Wasserfront von Long Island City bewundern. Beispielsweise vom Gantry Plaza State Park hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Skyline von Manhattan - ein Muss!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife