Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Holiday Inn, welches dank Lage außerhalb Manhattans nicht ganz so teuer ist. Gratis-Wlan, saubere Zimmer und die super Anbindung an die Metro machen das Hotel zu einer absoluten Empfehlung für einen NY-Trip. Unbedingt nach einem Zimmer mit Manhattan View fragen und ggf. auch ein kleineres Zimmer in Kauf nehmen. Das Zimmer mit Balkon kostet Aufpreis ist aber auf jeden Fall den Preis wert. Wir waren im Sommer da und konnten so bei angenehmen Temperaturen Abends/Nachts noch draußen den Blick auf Manhattan genießen.
Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock mit Balkon und Manhattan View. Da man sowieso die ganze Zeit unterwegs ist, ist die Größe des Zimmers absolut in Ordnung und für 2 Personen ausreichend. Der Balkon ist klein jedoch kann man mit 2 Leuten bequem Abends noch draußen sitzen. Das Bad machte einen modernen Eindruck mit angenehm großer Dusche. Die Klimaanlage ist leider automatisch und zentral gesteuert. Uns war es daher nachts oft zu kalt. Das Personal konnte uns hierzu jedoch sofort Hilfestellung bieten.
Ein landestypisches Restaurant ist im Keller des Hotels. Das Essen ist gut und die Preise sind im normalen Bereich.
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmerreinigung ist in Ordnung - Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage welche noch am selben Tag durch das Personal behoben wurden.
Das Hotel liegt nur ca. 2-3min. zu Fuß zur nächsten Metrostation und hat daher eine super Anbindung nach Manhattan. In der unmittelbaren Nähe befinden sich mehrere kleine Stores in denen man alles nötige Einkaufen kann. Wir haben uns auch Abends/Nachts in der Gegend niemals unsicher gefühlt auch wenn man ab und zu ein paar "seltsame" Gestalten antrifft hatten wir überhaupt keine Probleme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife