- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 17 km vor Leipzig, mit dem Auto war man aber in 15 min in der Leipziger Innenstadt. Das Einkaufszentrum Nova Eventis war fast genau gegenüber des Hotels (man schaut aber vom Hotel nicht direkt auf ein hässliches Einkaufszentrum). Super Autoanbindung, liegt sehr nah bei der Autobahnabfahrt. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine ausreichende Größe, konnte von der Einrichtung mit dem Zimmer allerdings nicht mithalten (war auch relativ neu, aber schlicht eingerichtet, in weiß gehalten). Insgesamt sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war mit 14,50 € aber sehr teuer, deshalb haben wir es nicht genommen (kann man im Internet aber glaub ich günstiger dazu buchen).
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für die Erstellung dieser positiven Bewertung und für den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und würden uns freuen Sie zukünftig auch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf