Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
sicherlich nicht nur für eine Zwischenübernachtung

Gut

Das Hotel liegt nahe der Autobahn, allerdings in ruhiger und grüner Lage. Sehr empfehlenswert für einen Zwischenstopp und sicherlich auch, wenn man nicht direkt in Leipzig nächtigen möchte bei einem Städtetrip. Das Hotel verfügt sowohl über einen kostenlosen Parkplatz, als auch eine kostenlose Tiefgarage.

• Einfach, aber sauber eingerichtet. Die Matratzen gehören erneuert; da bereits sehr weich.

• Eindeutig volle Sonnenanzahl. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenbereich, wo man à la carte speisen kann. Wir haben weder mit dem sehr schmackhaften Essen gerechnet und die Bedienung war so besonders toll, jemand der seinen Beruf nicht nur liebt, sondern auch lebt. Wir haben uns mit Freunden getroffen und auch die waren sehr positiv überrascht. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Sowohl die telefonische Reservierung ca. 1 h vor Ankunft war sehr positiv, ebenso der Check in und das Check out. Nachdem ich meine Kritik bezüglich der Matratze vorgebracht habe, hat man sich bedankt und wollte auch einen Austausch bei der Geschäftsleitung anregen.

• Für mich volle Sonnenanzahl, da wir ein Hotel in Autobahnnähe (A9) für eine Zwischenübernachtung wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021