- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Verwandtenbesuch in Leipzig hatten wir für eine Nacht das HI Günthersdorf gebucht. Ausschlaggebend war der gute Preis! Und es gibt auch leider kein anderes Hotel der IHG-Kette näher am Zentrum. Günthersdorf liegt verkehrsgünstig an der Autobahn, der Weg nach Leipzig-Zentrum streckt sich dann aber doch... Ich denke, dass wir ca. 40 Minuten gebraucht haben (keine Autobahnstrecke). Das Hotel selbst wirkte überraschend modern. Schicke Flure und renovierte, modernisierte Zimmer! Wenn man nicht im Zentrum von Leipzig unterkommen muss, dann ist das sicherlich eine gute Adresse! Als kleine Aufmerksamkeit wartete ein Obstteller auf dem Zimmer, ebenso ein paar seeehr leckere Trüffel, nette Geste! Kostenfreie Parkplätze vor der Tür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für die Erstellung dieser positiven Bewertung und für den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und würden uns freuen Sie zukünftig auch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Holiday Inn Leipzig-Günthersdorf