Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erholen in Autobahnnähe

Sehr ruhig gelegenes Hotel, dennoch in der Nähe der Autobahn. Zum Entspannen einladende Außenanlage (See, Strandkörbe) und ein nettes kleines Restaurant. Gemütlicher Betrieb ohne Hektik.

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Suite gebucht. An der Ausstattung und Zustand des Zimmers gibt es nichts auszusetzen... außer die (noch) fehlende Klimaanlage. Wir waren im Sommer da und hatten 28° im Zimmer. Aber die Nachrüstung war schon zu sehen - nur noch nicht in Betrieb - und sollte dieses Problem lösen. Die Zimmer waren angenehm groß, modern eingerichtet, und sauber. Auch gut: Die Fenster lassen sich komplett öffnen und boten einen Blick auf den See vor dem Haus. Für die Nacht angenehm: Es gibt Jalousien, die eine komplette Verdunkelung ermöglichen.

• Etwa 5 Minuten von der Autobahn entfernt. In der Nähe ein großes Einkaufszentrum und Tankstelle. Das Hotel selbst in einer ruhigen Randlage inmitten von Feldern. Lohnenswerte Ausflugsziele insbesondere Leipzig, das Gradierwerk in Bad Dürrenberg oder einer der zahlreichen Seen in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Vielen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben. Bis zum nächsten Mal.