Von außen ist das Gebäude auf den ersten Blick abschreckend wenn man daran denkt, das man ein BW-Hotel gebucht hat. Aber der Schein trügt. Zum Glück, denn das Hotel ist schon im Foyer sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr schön eingerichtet und vollkommen ausreichend, denn man ist ja doch nur zum schlafen hier. Die Gästestruktur war kunterbunt. Familien mit Kindern waren genauso anwesend wie ältere Paare und Alleinreisende und Cliquen verschiedener Altersgruppen. Wenn man mit der Straßenbahn fahren möchte, darauf achten daß man Kleingeld dabei hat. Die Automaten nehmen zwar auch Scheine, aber bei uns klappte das irgendwie immer nicht ;) Bosporus-Tour mit dem Schiff und ein leckeres Fischessen in einem der Restaurants unter der Brücke am Hafen. Der Blick beim essen auf den Hafen ist toll.
Das Zimmer war zwar klein aber es war sehr schön eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Es gab eine Minibar (gg. Gebühr), einen Safe (ohne Gebühr) sowie ein schönes und gut ausgestattetes Bad.
Das Frühstück war hervorragend. Es gab sehr viel Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse und süßen Aufstrichen. Außerdem gab es noch eine große Müsli- & Obst-Ecke. Gut gestärkt konnten wir demnach 3,5 Tage auf Eroberungstour durch die Stadt ziehen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Alle Fragen wurden schnell beantwort und vorallem auf deutsch beantwortet.
Die Lage ist für eine Städtetour ganz gut. Zu Fuß ist man in etwa 30-40 Minuten gemütlichem Bummeln und staunen an der blauen Moschee. Es gibt aber auch 2 Straßenbahn in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder in unserem Hotel beherbergen werden. Beste grüße, Holiday Inn Istanbul Old City