Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, hört man aber nachts nicht. Gegenüber ein Dunkin' Donuts und ein McDonald's. Im linken Gebäudeflügel ein Waschsalon mit Wäschetrockner, muß mit 25 US-Cent Münzen bezahlt werden (Rezeption wechselt). Viele Paare oder Familien mit Kindern, gefühlte 30 % Deutsche und hier und da ein paar Holländer, stört aber nicht so... Neben der Rezeption Raum mit Computern, kann nur mit Zimmerkarte betreten werden. Leider waren wir da als der Hurricane Sandy vorbeizog und waren die letzten 3 Tage ohne Strom, da sind die Amis dann doch hilflos, Läden alle zu, weil sie die Häuser reparieren müssen. Haben Taschenlampen bekommen und einen Abend gab es Sandwichs weil Restaurant zu war. Münztelefon im Hotel, funktionierte aber nicht als ich es versuchte. Zeitweise funktionierte der Automat für Waschpulver in Waschküche nicht. Rezeption wußte Bescheid, hatte aber kein Schild drangemacht, erst auf meine Nachfrage hin, naja. WIr waren Ende Oktober/Anfang November da, hatten Pech mit Sandy, aber sonst zu Empfehlen. Die Anreise jeden Tag nach NY mogens im Bus war schon ein Erlebnis, ebenso abends in der Dunkelheit.
Zimmer schön aund sehr sauber, wurden jeden Tag gemacht. Wir haben jeden Morgen beim rausgehenn pro Bett 2 $ für Zimmermädchen dagelassen. (Mein Kumpel sagte einmal zum Zimmermädchen, wir hätten das schrecklichste Zimmer-im Sinne von wir sind nicht so ordentlich-, das arme Zimmermädchen dachte, sie würde nicht ordentlich saubermachen.) Kühlschrank, Safe und Mikrowelle, TV, Klimaanlage auf dem Zimmer, Kaffee unten in der Lobby ebenso Zeitungen. Toilette sehr groß und sehr laut; gewöhnungsbedürftig.
Angestellte an der Rezeption (Desk) sprechen nur Englisch, ist halt USA. Eher lockerer Umgangston im Vergleich zu Deutschland, als wir an der Rezeption standen fragte uns die Dame: "Any questions, guys?", also etwa "Na Jungs, irgendwelche Fragen?" Leider bei Stromausfall wie beim Hurricane Sandy hilflos, bis auf Taschenlampen gab's nichts, Notstromaggregat reicht nur für den Empfang.
Eher abgelegen, mit dem Shuttle 5 Min. zur Bushaltestelle nach New York, von da aus ca. 45 Min. bis Manhattan Busterminal. In Hasbrouck Heights selbst nichts zum weggehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife