Andre&Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Nettes, einfaches Hotel

Das Holiday Inn ist ein einfaches Hotel.. Mit dieser Erwartung sind wir auch angereist. Wir waren sehr überrascht. Service, Zimmer, Sauberkeit alles Top. Die Lage ist etwas außerhalb. Aber im Umkreis ist eine ShoppingMall (>200 Stores), diverse Supermärkte, Tankstellen, FastFood Ketten. Der Hoteleigene Shuttle bringt einen kostenlos im Umkreis überall hin. 5 Min. Fußweg zur Haltestelle. Wir haben 13 USD bezahlt für die Strecke New Jersey-New York und zurück für zwei Personen. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Für uns war es die ideale alternative. Ein kostengünstiges Hotel aber ruhig gelegen. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen! Besonders lohnenswert für junge Pärchen, da im Hotel zur Sommerzeit viele junge Leute (deutsche) hier absteigen. Dadurch erhält man hier schon wichtige Insider-Tipps

• einwandfrei. Mit Flat-TV, Mikrowelle, Kühlschrank, großem Bad, Telefon, Kaffemaschine mit Kaffeepads (wird tägl. aufgefüllt), Tageszeitung aufs Zimmer

• Gut
  • Essen Top, aber ein wenig Teuer, da gehobenere Küche

• Einwandfrei, Freundlich und immer hilfsbereit

• Ruhig gelegen aber mit Bus/Shuttel binnen kürzester Zeit mitten im Geschehen