- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Holels ist ungünstg aber preiswert, der Transport in der Nacht von der Bushaltestelle klappte nicht immer gut . wir mußten 2x ca 1Stunde auf den Hoteltransport warten, deshalb den Weg erfragen und die Strecke zu Fuß gehen ( ca 20 Minuten Fußweg) beim Flughafentransfer wird es recht teuer; unter 120 $ wird man vermutlich nicht zum Hotel kommen; wenn man sich nicht auskennt ist es mit Gepäck sehr schwierig beim ersten Mal zum richtigen Bussteig zu finden deshalb würde ich empfehlen einen Transfer mit Limmo zu buchen : rate von privaten Fahrern am Flughafen ab unser Fahrer verlangt 30 $ mehr als abgemacht waren was zu einem extremen Streit führte und die Stimmung über die Ankunft stark trübte Essen: die Gaststätten im Umfeld des Hotels sind geeignet um den Hunger zu stillen besser kann man auf dem Busbahnhof Frühstücken was mich im nachhinein etwas geärgert hat war, dass beim Auschecken 20 $ für Bezahlfernsehen verlangt wurden obwohl wir keine Filme geschaut haben (vermutlich sind wir versehentlich in das Menü geraten) deshalb überlegen, was man am Fernseher drückt ! gleich in der Nähe des Busbahnhofes wurden uns Tikets für Hop und Top Bus angeboten ( blaue Linie) wir haben für 2 tage Updown und Dowtour inclusive Bootstour um Manhattan 50 € bezahlt was ich als sehr günstig empfinde im Vergleich zu den Onlinebuchungen war das auf jeden Fall eine richtige Entscheidung, denn man wird schnell Fußlahm New York war toll allerdings fanden wir vor allem die Gastronomie eine Katastrophe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut